Ail des ours Bio 10 Gr

L'ail des ours est une plante des sous-bois.

Se cuisine en pesto, se parsème sur une salade ou des pâtes et relève une soupe.

.

Prix exprimé pour 10 grammes (minimum 50g d'achat)

0,45 €

(44,50 € au kilo)

T.T.C.

100% secure payments

Ingrédients :

Ail des ours

(Allium ursinum) 

 

Origine :

UE



Notre petit + :

Recette du pesto à l'ail des ours

Ingrédients

pour un petit bocal (environ 250ml)

100g d'Ail des ours

40g de poudre d'amande

40 g de parmesan

125 ml d’huile d’olive

Un peu de Poivre noir ou de Mélange 3 baies

Une pincée de sel

Mélangez l’Ail des ours avec l’huile d’olive. Ajoutez le parmesan et la poudre d’amande. Mélangez progressivement et assaisonnez. Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à ce que la texture soit plus ou moins homogène, selon votre goût. 

 

 

L'ail des ours est une plante des sous-bois qui aime le frais et l'ombre et peut atteindre de 20 à 50 cm de hauteur. Ses fleurs sont blanches en forme d'étoile.

 

 

 

ep01
40 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Désactiver le calcul automatique
 Indiquez la quantité désirée 

Poids (kg)